Извините, за невнимательность. Запостил по ошибке не в ту тему. Прошу модератора переместить топик в нужный раздел.
Ресурсов в России три: земля, нефть и газ. Газа осталось на 30 лет. Нефти на 50.
Так что же произойдет с российской экономикой после того, как ресурсы закончатся?
Срок службы реактора Нововоронежской АЭС 25 лет. После этого необходима его остановка. Реактор был запущен в 1979 году. Это расчет советских инженеров и проектировщиков. На данный момент в Нововоронеже строят второй блок. Но с ними может произойти история, аналогичная Саяно-Шушинской ГЭС, поэтому нас ждут более печальные последствия. АЭС должна проработать еще какое-то время без аварий, по крайней мере, до тех пор, пока в наших недрах остаются нефть и газ. Потому что есть еще один ресурс, который нужен Западу. Это наша земля. Земля на данный момент невыгодна нет дешевой рабочей силы. В перспективе она появится наши дети, окончившие школы, платные программы которых приводят к деградации ребенка как личности, и не позволяют получить дальнейшее послешкольное образование. Когда не будут иметь значения ни нефть, ни газ, ни деньги… Останется самое ценное, что есть на планете ЗЕМЛЯ. Она будет давать натуральные и полезные продукты. Главный ресурс на планете как ни банально еда. И достанется она не нам, так как Россия, в недалеком будущем, будет раздроблена на мелкие удельные княжества, где люди будут существовать в сумрачном свете керосиновых ламп и полном невежестве. Выращивая экологически чистые продукты для наших потенциальных противников, которые давно уже стали друзьями нашей власти. Об этом же свидетельствует и сокращение численности Российских Вооруженных Сил в десятки раз. Нам больше не нужно воевать. Мы проиграли войну. Это была информационная война, но многие этого даже не поняли. Нас принудили днем включать ближний свет фар, потому что мы слепые. Не видим ничего. Я вам докладываю:

Стабильная Россия нужна для того, чтобы выкачать нефть, газ и забрать нашу землю.

Все закончится в 2018 году. Окончание срока правления путина. Избыточное население России - 145 млн. человек. 10 атомных станций. Все произойдет как в Крымске. Виновных найдут и накажут. Жить на зараженных территориях будет невозможно. Без воды и света. Люди будут умирать от лучевой болезни. В районе озера Байкал будет экологически чистая зона, потому что им нужна вода. Им - это золотому миллиону, мультимиллиардерам и их слугам, которыми будут лучшие представители нужных профессий: врачи, ученые, учителя, общей численностью около 4-8 миллионов человек. К сожалению, только так человеческая цивилизация сможет выжить. Схема не сложна в реализации. Для тех у кого есть власть и деньги. Для мировой мафии.
В моем профиле "В контакте" дополнительная видеоинформация по вышеизложенному материалу. Название видео: "КОБ-Концепция общественной безопасности". Vitaly Bobylev

Бобылев Виталий Владимирович 1979г.р. Русский. 1996-2002 курсант ТВВАИИ, Факультет АСУ. С 2002-2004 ст.л-т ВВС, инженер СПК 10232ЦБУ (на настоящее время часть расформирована). С 2004 по настоящее время - индивидуальный предприниматель.