один из лидеров в области производства автомобильных стекол в Европе. Благодаря применению инновационных технологий и индивидуальных решений компания создает исключительно прочные автостекла, характеризующиеся идеальными оптическими свойствами.

Компания «Иванко» предлагает большой ассортимент автостекол «Nordglass» не только для легковых автомобилей. На наших складах есть автостекла для внедорожников, пикапов, минивэнов и микроавтобусов. Также «Иванко» реализует автостекла и имеет опыт по их установке на все виды коммерческого и грузового автотранспорта: от автостекол для микроавтобусов и маршрутных такси до автомобильных стекол для самосвалов и магистральных тягачей. Под торговой маркой «Nordglass» производится широкий ассортимент автобусных лобовых стекол, соответствующих самым строгим требованиям безопасности, прочности и комфорта езды.

Установочный центр «Новоивановское», расположенный на Минском шоссе в 800м от МКАД, ориентирован на замену автостекол на грузовиках и автобусах. Высота ворот (4 м 50 см) и размеры бокса позволяют обслуживать не только легковые, но и грузовые автомобили и даже автобусы. «Еврофура» полностью заезжает в теплое помещение, что дает возможность соблюдать технологию по вклейке стекол в холодное время года.

Установочный центр «Новоивановское» также оказывает услуги по установке дополнительного оборудования: аудио-видео, парктроник-ксенон, средства защиты и т. п. Более подробно с видами работ и ценой на них вы можете ознакомиться здесь. тонировка горьковское направление